Запрос на безопасность — ключевой драйвер роста интереса к умному дому

Потребность заказчиков в безопасности продолжает подпитывать их интерес к технологиям умного дома. Среди домашних пользователей систем безопасности почти 2/3 пользуется хотя бы одним продуктом из сферы умного дома. Об этом свидетельствуют данные исследования, обнародованные американской компанией Parks Associates.

Отмечается, что уже более четверти американских домохозяйств используют системы домашней безопасности, и исследователи видят потенциал для дальнейшего роста данного показателя. Этому будет способствовать финансирование инноваций, развитие дистрибьюторских сетей и расширение функциональности систем безопасности через внедрение интерактивных сервисов, искусственного интеллекта и удалённого контроля.

Особенной популярностью у клиентов пользуются удалённый контроль и интерактивные сервисы, позволяющие людям своевременно узнавать, что происходить в его доме. Функция отправки сообщений о том, что кто-то вошёл в жилище занимает первое место по важности для 67% респондентов.

Активное продвижение некоторых отраслевых брендов — таких как Google Nest и Ring – помогает повысить осведомлённость людей о возможностях умного дома, тем самым, подогревая их интерес к таким технологиям. В результате, например, 25% опрошенных респондентов собираются приобрести в 2019 году видеозвонок.

Значителен запрос на услуги и продукты, которые повышают эффективность энергосбережения. Больше половины респондентов отмечают, что для них это очень важная тема. Так например, растёт число желающих приобрести умный термостат. Именно с покупки такого термостата, зачастую, новый пользователь начинает приобщение к технологиям умного дома.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^