EZVIZ представил новую камеру с сиреной и стробоскопом

В линейку бренда EZVIZ добавилась оригинальная новинка — купольная беспроводная двухмегапиксельная мини-камера C4W со стробоскопом и встроенной сиреной. Как только датчик движения устройства фиксирует движущийся объект, он автоматически включает сигнал тревоги, а на смартфон незамедлительно отправляется сообщение с фото или фрагментом видеозаписи. Срабатывание тревожного сигнала можно отключить или включить через фирменное мобильное приложение.

Видеокамеру C4W можно задействовать и для трансляции предварительно записанных голосовых сообщений, длительность которых не превышает 10 секунд. Это может быть, к примеру, предупреждение для хулиганов, или, напротив, приветствие для гостей. Таким образом, эту модель позиционируют как удобное решение для системы видеонаблюдения дома, коттеджа, дачи.

Пользователь может в любой момент подключиться к камере, чтобы увидеть или услышать происходящее. Удалённый доступ к C4W организован через облачный сервис EZVIZ, благодаря чему пользователь может оперативно перенастроить её работу. Помимо встроенного динамика, модель оснащена и микрофоном.

EZVIZ C4W предназначена для работы в круглосуточном режиме на улице и оборудована ИК-подсветкой на 30 метров. Чтобы обеспечить стабильный сигнал Wi-Fi, производитель снабдил устройство двумя встроенными мощными антеннами. Кроме того, эту модель можно подключить к сети и стандартным проводным способом.

Получаемые камерой видеоданные можно хранить локально на карте памяти ёмкостью до 256 гигабайт. В комплект C4W карта не входит.

Для экономного расходования пространства памяти рекомендуется использовать видеокодек H.265, который хорошо сжимает видеофайлы без ухудшения качества картинки.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^