Smartec выпустила IP-камеру с функцией DEWARP

Smartec презентовала уличную IP-камеру STC-IPM12140A семейства Estima, в которой предусмотрены целых 7 режимов просмотра панорамного исходного изображения.

Одна IP-видеокамера Smartec STC-IPM12140A может заменить несколько поворотных или обычных камер, транслируя изображение без «слепых» участков и с высокой детализацией кадра. Она базируется на 12-мегапиксельном сенсоре Sony Starvis, который отличается светочувствительностью 0,01 лк, а в случае недостаточного уровня освещения автоматически активируется ИК-подсветка с дальностью работы 15 метров.

Мониторинг осуществляется в режиме реального времени для всех разрешений. Для улучшения качества видеокартинки применяется DOL WDR 120 дБ, а также 2D/3D-подавление шумов и другие современные технологии. Цветопередача может быть настроена как вручную, так и в автоматическом режиме. Предусмотрены несколько режимов видеосъёмки – лампы накаливания, естественное освещение и другие.

На корпусе модели STC-IPM12140A оборудованы разъёмы для подключения внешнего аудиодинамика, сирены, датчика тревоги или другого исполнительного устройства. Камера оборудована и встроенным микрофоном.

Пользователь может производить видеозапись локально — на карту памяти ёмкостью до 128 гигабайт. На видео можно накладывать до 4-х масок приватности.

Устройство можно запитать по технологии PoE (12В).

По типу исполнения Smartec STC-IPM12140 относится к всепогодным моделям. Металлический корпус этой 7-режимной новинки имеет пылевлагозащиту уровня IP67 и устойчивость к механическим повреждениям уровня IK10.

Монтаж камеры возможен как на горизонтальные, так и на вертикальные объекты, в соответствии потребностями заказчика и особенностей объекта.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^