RVi-1NCD2065: недорогая купольная сетевая видеокамера

Ассортимент 2-мегапиксельных сетевых видеокамер RVi первой серии пополняется купольной всепогодной моделью 1NCD2065. Эта компактная камера в металлическом корпусе предназначена для эксплуатации, в том числе, в суровых условиях — она антивандальна (IK10) и герметична (IP67). Модель представлена в двух цветовых решениях — в популярном чёрном и классическом белом.

Несмотря на невысокую стоимость, новая камера отличается приличным функционалом, который включает в себя аппаратный динамический диапазон WDR (120 дБ), выделение зон интереса ROI и компенсацию задней и передней засветки. Имеются и функции интеллектуального анализа видео — к примеру, это устройство умеет реагировать на пересечение линии и изменение сцены. Высококачественный сенсор Starvis характеризуется светочувствительностью 0,006 лк, а до этого уровня съёмка ведётся в свете. При низком уровне освещения включается «умная» ИК-подсветка рабочей дальностью до тридцати метров. У RVi-1NCD2065 – моторизованный объектив, фокус которого можно настроить в удалённом режиме.

Особенностью новинки в сравнении с предшественницы (модели 1NCD2063) является её оснащённость тревожными и аудиоразъёмами. При подключении к устройству микрофона и динамика пользователь может контролировать звуковую обстановку при помощи трансляции голосовых сообщений.

При подключении исполнительного устройства и тревожного датчика функция видеонаблюдения дополняется новыми возможностями. К примеру, при срабатывании сенсора камера активирует запись видео, а в случае фиксации в кадре движения может включить сирену.

Среди прочих преимуществ 1NCD2065 – поддержка 128-гигабайтных SD-карт, а также возможность подачи питания по технологии PoE.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^