Записи с видеокамер помогли задержать преступника

Вычислить преступника помогла видеокамера, установленная на соседнем здании.

prestupnikЗлоумышленником оказался 30-летний безработный житель Ангарска, неоднократно привлекавшийся к ответственности за кражи и грабежи и страдающий наркотической зависимостью. По факту грабежа заведено уголовное дело, преступник получит до 4 лет лишения свободы. Полиция задержала его по горячим следам.

На днях камеры наблюдения помогли задержать вора в г.Суксун. В магазине электроинструментов была обнаружена серьезная недостача. Хозяин магазины обратился с заявлением в полицию, где изучили записи с камер, установленных в торговом зале. В результате была установлена личность подозреваемого – ранее не судимый местный житель 1962 года рождения. Он был задержан и признал свою вину. Украденные инструменты изъяли и передали владельцу магазина.

Установка видеонаблюдения в магазинах становится все более актуальной. На данный момент эта самая распространенная система безопасности. Цены на видеокамеры вполне доступные, а их эффективность ежедневно доказывается на практике. В торговых точках, на которых установлены камеры наблюдения, кражи происходят реже, так как они сами по себе являются ограждающим фактором.

Кроме цветных видеокамер, работающих в круглосуточном режиме в самом помещении, можно также обратить внимание на уличные камеры, в защищенном от влаги корпусе, с инфракрасной подсветкой, позволяющей снимать в темное время суток. Гарантированно четкое изображение в любых погодных условиях. В случае необходимости можно увеличить масштаб и детально рассмотреть запись.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii