VMS-комплекс от «АРМО-системы»

Масштабируемый комплекс VideoXpert™ позволяет управлять несколькими системами видеонаблюдения,  включающими IP-камеры, видеорегистраторы и другое оборудование.

armoVMS-система может быть как в составе комплекса, так и поставляться в виде программного продукты. С помощью VideoXpert™ можно не только вести видеонаблюдение, но и записывать видео, обрабатывать его и анализировать. Также новая разработка обладает гибкой архитектурой и бесплатными мобильными приложениями Mobile и Web-портал управления, гибкую систему лицензирования.

Комплекс поддерживает 6 мониторов с одной рабочей станцией. К самой станции подключается только один монитор, остальные 5 управляются с помощью процессора CPU. Каждый монитор отображает 16 видеопотоков, и, следовательно, IP видеонаблюдение может охватывать 96 каналов одновременно. При этом изображения можно менять местами, а также свободно переключаться на архивные записи. В режиме Investigation mode на видеостене выводятся фрагменты сцены происшествия, оттуда они экспортируются в Core, где их можно сохранить, а затем воспользоваться быстрым доступом к информации.

VideoXpert имеет модульную структуру, что делает его функциональным и устойчивым к отказам. Комплекс не имеет ограничений по источникам видео, объему архива и по количеству операторов. Основу системы составляет ядро Core, отвечающее за централизованное управление, конфигурирование, маршрутизацию и ведение базы данных. Просматривать текущее или архивное видео можно с помощью приложения Ops Center. Для распределения потоков необходимо воспользоваться комплексом Media Gateway, а чтобы записать видео или получить доступ к архивам  применить Storage Manager.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii