Видеонаблюдение снижает количество краж

IP-камера позволяет выполнять задачи, которые существенно упрощают процесс торговли, а также снижают риск краж как среди покупателей, так и среди сотрудников.

magaz1Администрация магазина может наблюдать за перемещением персонала по залу, отслеживать появление очередей. Некоторые модели могут даже определять пол и возраст клиента, а также его удовлетворенность от покупки.

Оборот торговли в  России составляет более 23 трлн рублей, уровень потерь при этом равен 1,35%. Это достаточно большой процент, однако он может быть еще больше. Воровство часто происходит на складах, поэтому там видеонаблюдение просто необходимо. Современное оборудование может распознавать номера машин и фиксировать их, отмечать дату прибытия и отбытия.

Чтобы предотвратить потери, опытные работники торговли используют новые технические средства. Камера может быть как средством защиты от хищений, так и инструментом оптимизации трудовых ресурсов. По итогам анализа записей можно сделать вывод об эффективности сотрудников, соблюдения регламента и служебных обязанностей. Система видеонаблюдения может работать совместно с противокражными системами.

Информация, записанная камерами, может представлять интерес для различных специалистов отрасли. Он полезна как директорам магазинов, так и маркетинговым службам, мерчендайзерам, аналитикам. По тому, как долго человек выбирает товар и стоит у витрины, разрабатывают стратегии продвижения продукции.

Камеры выдают конкретные цифры: количество посетителей и их возраст, половую принадлежность, длину очередей. Причем для того, чтобы получить эти данные вовсе нет необходимости устанавливать дорогое и сложное оборудование. Со всем этим прекрасно справляется видеокамера, записывающая информацию в облачное хранилище, откуда ее можно скопировать с других устройств.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii