В Омске раскрыли кражу с помощью видеозаписи

В одной из торговых точек поселка Магистральный была украдена пальма в керамическом горшке. Владелец магазина обратился с заявлением в полицию. Поиск украденного не составил труда для оперативников, так как у них были записи с камер наружного видеонаблюдения. Камеры зафиксировали модель и номера автомобиля, на котором вывезли драцену.

kamera2Кражу совершил 32-летний житель села Зеленое Поле. 12 августа он приехал за покупками в поселок Магистральный. Увидев пальму, молодой человек решил, что декоративное растение можно подарить знакомым на свадьбу. Воспользовавшись моментом, пока друзья ходили за покупками, он спокойно вынес пальму и поместил в багажник автомобиля. Полицейские нашли похищенное дома у подозреваемого, возбуждено уголовное дело.

Уличные камеры видеонаблюдения, установленные на фасаде дома, в подъезде или автостоянке, а также на крыльце коммерческих учреждений, существенно упрощают работу оперативников в случае чрезвычайных происшествий, краж, взломов. Четкость изображения не снижается даже в ночное время при использовании современных моделей. Видеозапись позволяет запечатлеть номера машин, лица людей, восстановить хронологию событий. Добиться такого результат без использования технических средств охраны довольно сложно, к тому же на это требуется много времени. Можно выбрать цветную или черно-белую камеру, настроить продолжительность съемки. Устройства защищены от внешних воздействий, они практически не зависят от погодных условий и механических повреждений.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii