В Москве предотвратили теракт

Взрывное устройство обнаружили рабочие, проводившие очистку колодцев на плотине.

bombaСотрудники ФГУП «Канал имени Москвы» не сразу поняли, что именно они нашли, предполагая, что это бревно. Однако, когда находку вытащили из колодца на поверхность, оказалось, что это очень тяжелая сумка небольшого размера. Рабочие из любопытства надорвали материал, поскольку расстегнуть ее было нельзя из-за проволоки на замках.

Внутри сумки находились свертки, которые рабочие вначале приняли за наркотики, однако затем они догадались, что это взрывчатка. Тогда нашедшие бомбу положили предмет на землю, позвонили в полицию и сообщили о происшествии своему руководству. Полиция оцепила территорию, сумку обследовали и отправили на экспертизу. Теракт был предотвращен, но кто и зачем хотел его подстроить остается неизвестным.

На Химкинском водохранилище есть система видеонаблюдения, однако в ее поле зрения попадает только прилегающая территория и верх плотины. С момента предыдущей чистки колодцев прошел месяц, а значит, у злоумышленников было достаточно времени на совершение теракта. Их личности установить будет довольно сложно.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii