В «Домодедово» установили модули видеонаблюдения «Паркон»

В целях улучшения уровня безопасности и комфорта владельцев транспортных средств, оставляющих свои автомобили на платных парковочных местах в московском аэропорту «Домодедово», на территории аэровокзала началось тестирование двух видеомодулей наблюдения «Паркон».

Пресс-служба «Домодедово» отмечает, что на текущий момент из запланированных шесть модулей «Паркон» было установлено два. Они смонтированы на служебных автомобилях оперативных служб, которые осуществляют объезд территории аэровокзала.

Благодаря задействованному в модулях программному обеспечению, они оперативно транслируют видеокартинку с парковок, автоматически анализируют получаемые изображения и передают сотрудникам правоохранительных служб информацию о выявленных проблемах.

При этом использование системы GPS позволяет не только привязывать зафиксированное нарушение к точным географическим координатам, но и отмечать его время и дату.

Пристальное внимание «Паркона» будет направлено на оставленные на проезжей части автомобили, и, прежде всего, на тех участках, где применяется одностороннее движение, а также в местах с дорожной разметкой, прямо запрещающей парковку. Кроме того, от внимания системы не уйдут и автовладельцы, паркующиеся на пешеходных переходах, на автобусных остановках и выездах на троутар.

Внедрение системы «Паркон» позволит существенно снизить загруженность автотрассы «Москва — Домодедово» припаркованными без присмотра автомобилями. Наряду с этим, повысится уровень безопасности лиц, использующих для проезда в аэропорт общественный транспорт, а также направляющихся на нём из Домодедово в Москву.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii