Utility представила умный нательный видеорегистратор

Американская компания Utility презентовала нательную камеру, оснащённую дисплеем и мобильным телефоном, а также умеющую включать запись множеством различных способов. Отмечается, что такой гаджет может быть очень удобным для сотрудников полиции, поскольку открывает новые возможности применения этого рода устройств.

Известно, что использовать мобильный телефон в качестве нательного видеорегистратора практически невозможно, как минимум — неэффективно. Разработчики Utility BodyWorm пошли обратным путём, и интегрировали мобильный телефон в нательную камеру. Точнее, совместили их в одном, защищённом от ударов и влаги корпусе. Благодаря такой интеграции устройств, гаджетом можно управлять дистанционно, например, из диспетчерского центра: если полицейский не отвечает по стандартной связи, диспетчер может инициировать контакт посредством этого комбинированного устройства.

Другой особенностью BodyWorm является наличие дисплея, который находится на тыльной стороне корпуса. На этот экран полицейский может получать разнообразную информацию по сотовой связи, например, фотографии разыскиваемых людей.

Помимо нательного видеорегистратора, Utility предлагает хаб для связи с ним, предназначенный для установки в автомобиль. С его помощью можно создать защищённую точку доступа (Wi-Fi hotspot), и, если потребуется, сотрудник полиции сможет пересылать данные со своей камеры.

Кроме телефона и дисплея, в устройстве имеются GPS-навигатор, акселерометр, сенсор приближения объекта, динамик и микрофон.

Интересно, что камеру можно настроить на включение при звуке выстрела или при попадании на ту или иную территорию (например, при пересечении границ криминогенных районов).

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii