Swissbit представила специальные карты памяти для миниатюрных нательных камер

Компания Swissbit начала выпуск SD-карт, оснащённых защитой от попыток редактирования находящихся на них данных и оборудованных системой, ограничивающий доступ к хранящейся информации. Благодаря этим возможностям, записи с нательных видеофиксаторов могут получить статус полноценных видеосвидетельств, которые гарантированно не подвергались какой-либо обработке.

Новые карты формата microSD и SD, оснащённые функцией шифрования, обозначены маркировкой DP (Data Protection), то есть «с защитой данных». Выпуск таких карт налажен на базе уже выпускаемых этим производителем промышленных flash-накопителей, оснащённых защитой от внешних воздействий и характеризующихся повышенной долговечностью по циклам считывания/записи на одноуровневых SLC-ячейках.

Использование безопасных SD-карт в нательных видеофиксаторах позволит избавить разработчиков камер наблюдения от необходимости самостоятельно разрабатывать технологии защиты данных. Специально для них компания Swissbit предоставляет дополнительный инструментарий для создания SDK-приложений под различные операционные системы, включая Windows, Linux и некоторые мобильные платформы.

Зашитый в SD-карты от Swissbit программный код состоит из Java-апплета, обеспечивающего контроль за доступом к данным, а также фирменной прошивки. При этом сам доступ защищён AES-технологией, а единственный имеющийся способ модифицировать информацию на карте – это полностью и без возможности восстановления удалить все данные.

Компания Swissbit ориентируется, прежде всего, на производителей готовых решений, поэтому эта марка не представлена на массовом рынке. Эксперты отмечают, что постоянно растущее количество дополнительных устройств для бодикамов свидетельствует о всё увеличивающемся интересе к нательным видеофиксаторам.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii