Streety позволяет соседям обмениваться изображениями с камер видеонаблюдения

Компания Vivint выпустила приложение Streety, которое обеспечивает пользователям возможность открывать доступ к камерам наблюдения для своих соседей и просматривать, в свою очередь, их видеоизображения. По замыслу разработчиков, частные пользователи смогут таким образом объединяться, добиваясь более высокий уровень безопасности.

Приложение позволяет работать с камерами любых производителей. Streety распространяется бесплатно, причём для того, чтобы скачать его и запустить, необязательно быть клиентом Vivint. С весны этого года Streety доступно на территории США и Канады.

При этом если пользователь является клиентом Vivint, ему открываются некоторые дополнительные функции. Так, он может задавать камеры, изображениями с которых он хочет делиться с окружающими. Если же пользователь не входит в число клиентов компании Vivint, он может выкладывать изображения в общую группу.

В отличие от коммерческих объектов, в жилых кварталах чаще всего невозможно выделить отдельные ключевые точки, за которыми следует особенно тщательно следить. Дело в том, что у каждого домовладения — свои важные точки. Поэтому объединение ресурсов систем безопасности, и, в особенности, видеонаблюдения, особенно важно и эффективно в таких ситуациях.

Благодаря Streety, жители частных кварталов могут следить не только за собственным участком и домом, но и за соседскими. Поскольку приложение ориентировано исключительно на взаимодействие между соседскими домами, в Streety заложено ограничение на работу — дальность связи — около 300 метров. Кроме того, в программе имеется мощная система защиты от несанкционированного вторжения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii