Smartec STC-IPM12650A: новая 12-мегапиксельная IP-камера с металлическим кожухом

«Смартек Секьюрити» выпустила новую 12-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM12650A, которая предназначена для установки на улице.

Техническая «начинка» новой видеокамеры включает в себя КМОП-матрицу от Sony размером 1/1,7 дюймов, которая сочетает в себе высокие чувствительность и разрешение с возможностью формировать чёткое видеоизображение с небольшим уровнем шумов.

Smartec STC-IPM12650A умеет передавать 3 видеопотока в различных форматах (H.264/H.265/M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/сек. В настройках IP-камеры есть возможность индивидуально выбирать параметры видеопотока и алгоритм сжатия, а также фреймрейт и разрешение. Трансляция видеоизображения происходит с фреймрейтом до 20 к/c при рабочем разрешении 4000 на 3000 пикселей и 30 к/c при рабочем разрешении 4K и ниже.

Наличие у этой модели моторизованного видеообъектива с автодиафрагмой P-Iris и с диапазоном фокусного расстояния от 3,6 мм до 11 мм обеспечивает возможность высокоточной настройки камеры через удалённый доступ.

В дневном режиме STC-IPM12650A работает при уровне освещённости от 0,005 лк и выше, а в темное время суток включается ИК-подсветка дальностью 50 м, которая обеспечивается с помощью 8 светодиодов.

Для улучшения качества видеокартинки при контрастном освещении, при фоновой или встречной засветке, в камере применена функция расширения динамического диапазона DOL WDR (Digital Overlap). В этому случае для каждой строки КМОП-матрицы используется несколько различных значений величины экспозиции. Таким образом формируется сбалансированный по части яркости картинки видеопоток.

Модель STC-IPM12650A обеспечена металлическим кожухом для защиты от влаги и пыли, а также оборудована вентилятором и обогревателем, включение которых регулируется специальным процессором.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^