Smartec представил новую антивандальную IP-камеру

Российский производитель спецоборудования для профессиональных комплексных систем безопасности «Смартек Секьюрити» представил новую мини-камеру Smartec STC IPM 3407A Estima. Эта модель представляет собой купольную IP-камеру с полусферическим корпусом. Основное преимущество таких видеокамер заключается в том, что попавший в обзор человек не может отследить направление видеонаблюдения.

Корпус IP-камеры Smartec STC IPM 3407A Estima сделан из металла, поэтому её относят к категории антивандальных. Согласно принятой международной цифровой сертификации уровней защиты – IK-код — устройство получило одну из наиболее высоких степеней защищённости, IK9 (максимальный уровень — IK10). При этом уровень защищенности от проникновений для этого устройства — IP67, что означает надёжную защиту и от временного попадания в воду, и от влияния пыли.

Оборудование может устойчиво работать при широком диапазоне климатических условий (рабочие температуры — от минус 40 до плюс 60 градусов).

К другим техническим плюсам новинки от Smartec следует отнести наличие в IP-камере встроенных инфракрасных светодиодов (4 единицы). Они обеспечивают возможность подсветки на расстояние до двадцати метров, и, тем самым, позволяют устанавливать камеру на объекты с плохой освещённостью. Кроме того, у модели трёхосевое крепление, что позволяет монтировать её и на стены, и на потолок.

Передача видеопотока от камеры происходит в цифровом формате, как по TokenRing, так и по стандартной Ethernet-сети. Будучи сетевым оборудованием, модель STC IPM 3407A Estima получает собственный IP-адрес и может быть доступна через интернет.

Видеокамера способна передавать до трёх видеопотоках в основных форматах: M-JPEG, H.264 и H.265 на скоростях до 16 мегабит в секунду.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii