Приложение для селфи

Для того, чтобы сделать фото на фоне городского пейзажа, жители Москвы смогут использовать не только смартфоны, но и городские камеры видеонаблюдения.

kryshaВ данный момент обсуждается целесообразность выпуска этого приложения. На разработку пойдут только деньги инвесторов, а не бюджетные средства. Камеры видеонаблюдения будут фотографировать жителей города, а приложение будет использовать эти снимки, а также показывать на карте, где можно получить хороший снимок. Возможно 30-кратное увеличение. Например, получить изображение с высоты птичьего полета. Кроме того, фото можно будет обработать с помощью нескольких фильтров.

 Разработка приложения еще не началась, пока существует только идея. Безопасное селфи – насущная проблема, возникшая в последнее время. Желая получить красивые кадры, люди получают травмы и даже умирают в результате несчастных случаев. С начала уже года пострадало 100 человек, пытающихся сделать селфи. В начале июля в МВД РФ появилась памятка для граждан с рекомендациями о том, как сделать фото и не умереть. Полиция советует не пытаться фотографироваться на железнодорожных путях, на воде, с опасными животными, на крыше зданий и и.д. Напоминания будут размещаться также на упаковках смартфонов и палок для селфи.

Жертвы моды на экстремальное фото пытались запечатлеть себя на крыше вагона поезда, на фоне международного комплекса «Москва-сити», а также с пистолетом в руках. В результате этих случаев, люди получили травмы, некоторые скончались. К примеру, погибла школьница, упав с высоты 10 метров. А девушка, забравшаяся на крышу поезда в Румынии, сгорела заживо.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii