Предотвратить ограбление можно с помощью охранных генераторов дыма

Генераторы дыма, сделанные на основе глицерина — безопасное для человека и эффективное против правонарушителей решение для систем безопасности различных учреждений. Принцип их действия основан на быстром распылении дыма в момент активации, благодаря чему злоумышленник теряет способность ориентироваться в помещении. Как результат, любая более-менее оперативная служба охраны (или полицейский наряд) без труда сможет прибыть на место происшествия раньше, чем незадачливый вор сможет выбраться из дымной ловушки.

Важно отметить, что глицериновым дымом можно дышать без вреда для здоровья. Более того, после рассеивания дыма (а это произойдёт через сорок минут), всё, что находилось в помещении будет в целости и сохранности — дым не повредит находящимся в нём предметам. Не пострадают никакие, даже весьма восприимчивые к внешним воздействиям товары (например, меховая одежда). Кроме того, в помещении не потребуется делать дополнительную дезактивацию, как это обычно требуется в случае срабатывания других типов «ловушек» для воров.

Систему с глицериновым дымом можно запустить по нажатию тревожной кнопки, либо она сработает по запросу от системы охранной сигнализации. Сверхплотный дым заполнит целое помещение в течение нескольких секунд, снижая видимость в нём почти до нуля. Вору, который не увидит даже собственной руки, ничего не останется, как попытаться покинуть здание — о причинении ущерба организации грабителю и думать не придётся.

А установив наклейки, предупреждающие о наличии генераторов дыма у входа на охраняемый объект, владелец сможет достаточно эффективно «подсказать» грабителям, что влезать сюда не нужно.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii