Pivot3 представила систему видеонаблюдения для работы с гигантскими объёмами данных

Компания Pivot3 представила новую систему видеонаблюдения, которая предназначена для работы с видеоданными сверхкрупного объёма — свыше 500 Тбайт. Система рассчитана на получение и последующее хранение огромных объёмов видеоданных при минимальных затратах. При этом в ней реализована высокая производительность и отсутствие сбоев, а также лёгкость управления. Она предназначена для интеграции на крупных предприятиях.

Как и остальные продукты от Pivot3, новая система видеонаблюдения основывается на фирменной концепции «гиперконвергированной инфраструктуры». В отношении к видеонаблюдению это значит, что изображение с любой видеокамеры может поступать на любое хранилище по каналам, пропускная способность которых в максимальной степени объединена между собой. В этой системе нет узких мест как с точки зрения трансляции, так и с точки зрения записи. Баланс между данными ресурсами обеспечивается в автоматическом режиме.

По словам создателей, новая разработка решает такие задачи, которые обычным системам видеонаблюдения недоступны. Построенную на IP-видеорегистраторах и классических серверах не удастся так просто масштабировать — её производительность будет увеличиваться намного медленнее, чем её стоимость. Выпущенная компанией Pivot3 система изначально предназначена для работы с гигантскими массивами видеоданных и допускает возможность значительного расширения без потери надёжности, устойчивости и соотношения «цена/качество».

В системе от Pivot3 только на одной стойке может храниться до 6 тысяч Тбайт данных. Всего к системе может быть подключено более 15 000 видеокамер, а изображение формируется с суммарной скоростью до 30 тысяч Мбит/сек.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii