Первая в мире камера видеонаблюдения с разрешением 7k

ifsec_l

На рынке технологий видеонаблюдения, как и на всех других возможных рынках есть конкуренция. В связи с этим технологии видеослежки не стоят на месте и развиваются очень стремительными темпами, так как каждый производитель хочет занять нишу лидерства. Таким образом, Компания Avigilon первая в мире представила камеру видеонаблюдения, которая поддерживает возможность записи видео в разрешении 7k, что эквивалентно 30 мегапикселям.

Представленная модель 7k HD Pro является камерой с одним сенсором, в силах которой слежка за максимально допустимыми площадями при минимальном использовании пропускной способности и объемов памяти.

Компания Avigilon в своей серии продукта HD Pro используют запатентованные технологии контроля потоков высокого разрешения HDSM 2,0. В данной линейке используется кодек сжатия Н.264. Технологией обеспечения лучшего обзора в условиях плохой освещенности является Light Catcher.

Данная линейка может предложить камеры с 4k, 5k и 6k, которые могут похвастаться разрешением 8 мп, 16 мп и 24 мп соответственно. Но безоговорочным лидером является Avigilon 7k HD Pro, такого на рынке систем видеонаблюдения еще не было.

Данная модель подает серьезную заявку, что бы занять нишу лидера на рынке видеонаблюдения. Данная система является самой современной на данные момент и не имеет аналогов в мире.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii