Персональные видеорегистраторы уберегут от злоумышленников

Компания Occly представила персональное носимое устройство видеоблюдения, которое закрепляется непосредственно на тело человека. Благодаря наличию в нём сразу четырёх камер, устройство способно вести запись со всех сторон. Разработчики отмечают, что даже одним лишь фактом своего наличия оно способно отпугнуть потенциальных преступников.

Персональное средство видеонаблюдения Occly можно носить как на одежде, так и вообще на любых предметах, включая, например, сумку. Помимо самих камер, оно содержит микрофон, тревожную кнопку и сирену, а также оборудовано Bluetooth-интерфейсом, светодиодной подсветкой и несколькими сенсорами сигнализации. Само устройство отличается малыми размерами – 8 см в длину, 5 см в ширину и 2 см в толщину.

В случае, если срабатывает датчик сигнализации, включается подсветка и сирена, а записанные в этот момент видеоизображение и звук отправляются в облачное хранилище. Наряду с этим, вся эта информация может быть оперативно передана в службу быстрого реагирования. Сотрудники службы смогут оценить ситуацию, основываясь на полученных аудио- и видеоматериалах, и по необходимости свяжутся с носителем Occly, и направят к нему ту или иную помощь, будь-то полицейских или врачей.

По словам разработчиков, устройство характеризуется широким спектром возможных вариантов применения. Его могут использовать водители в качестве видеорегистратора, или родители, для обеспечения безопасности своих детей, или работники любых сфер деятельности, где приходится часто действовать в одиночку – Occly поможет вызвать поддержку в случае чрезвычайной ситуации.

Еще одной интересной функцией Occly является возможность отслеживать находящихся недалеко других носителей этого гаджета, и, в случае если тот подаёт сигнал тревоги, оповещать об этом.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii