NtechLab презентовала решение для организации общественной безопасности

С 21-го по 26-е августа 2018 года на территории выставочного центра «Патриот» наряду с военно-техническим форумом «АРМИЯ 2018» состоялся Международный форум «Неделя национальной безопасности», в рамках которого было представлено инновационное решение для организации общественной безопасности: новая программа распознавания лиц от российского разработчика NtechLab — FindFace Public Safety.

Комплексное программное решение обеспечит возможность формирования единой системы оперативного реагирования по всей территории России. Благодаря уникальной технологии распознавания лиц, FindFace Public Safety позволяет предупреждать и быстро расследовать преступления. Её эффективность была продемонстрирована ещё в ходе Чемпионата мира по футболу-2018.

Принцип действия программы заключается в распознавании людей в видеопотоке и сопоставления их со списками для наблюдения. В случае, когда перед камерой появляется лицо, представляющее интерес, FindFace Public Safety мгновенно направляет уведомление на портативное устройство работника службы безопасности для последующего контроля над событиями.

Одной из главных особенностей программы является поиск лиц в архивированных записях с камер видеонаблюдения. Благодаря возможности хранить исключительно значимую информацию, система позволяет хранить данные на срок до ста дней.

FindFace Public Safety может стать неотъемлемым инструментом для реализации задач по контролю мест с массовым скоплением граждан и территорий с ограниченным доступом, по предотвращению террористических актов, а также для координации потоков людей на любом массовом мероприятии. Гибкое разделение прав доступа к системе обеспечивает эффективную защиту хранящихся и обрабатываемых данных.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii