Новый чип делает профессиональное видеонаблюдение доступным для рядовых пользователей

Новый чип CV25, разработанный для систем видеонаблюдения, и построенный по принципу System-on-Chip (SoC, «Система на кристалле»), представила компания Ambarella. В нём сочетаются возможности высокоэффективного сжатия потоков видео высокого разрешения, обработки видеокартинки с помощью передовых алгоритмов и компьютерное зрение. Таким образом, применяющий новую микросхему пользователь снижает общую стоимость своей системы, при этом получая высокий уровень безопасности благодаря великолепной эффективности обработки изображения. Кроме того, такая система будет потреблять меньше энергии.

Архитектура Ambarella CV25 обеспечивает обработку сигнала по схеме «глубокой нейросети». Такой принцип может быть востребован в системах как профессионального, так и домашнего видеомониторинга, а также в автомобильных системах, контролирующих состояние водителя.

Новый CV25 считается преемником CV22, который был предназначен для обработки видеоизображений с высоким разрешением на основе алгоритмов искусственного интеллекта. Оба этих чипа относятся к серии продуктов с архитектурой CVflow.

Также как и CV22, новый чип обеспечивает распознавание объектов и лиц, а также запись и обработку видеокартинки в формате 4K с расширением динамического диапазона. При этом весь анализ видео выполняется непосредственно на борту камеры, без необходимости отправлять изображение в облачное хранилище. Оба чипа сходны также в том, что несмотря на свои богатые возможности, они потребляют малое количество энергии.

Более того, новый CV25 отличается невысокой ценой. Тем самым, по заявлению компании-производителя, этот чип открывает домашним пользователям двери в мир профессионального мониторинга.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^