Производство IP-камер на заводах России

ifsec_l

Компания Axis Communications заявила о том, что дополнила контракт с производителем камер Axis в Европе компанией Jabil. В данном дополнении говорится о том, что заводы компании на территории РФ теперь также будут производить продукцию фирмы Axis для рынков РФ, Беларуси и Казахстана. Компания имеет необходимые сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001.

В данный момент производство уже началось, налажены первые модели для серийного производства. Первыми камерами с надписью «Made in Russia» будут купольные камеры Axis P3214-V и Axis P3215-V с разрешениями HDTV 720p и 1080p соответственно. Камеры предназначены для круглосуточного наблюдения.

Также планируется производить на заводе широкоугольные купольные камеры и модели с защитой от вандалов. В скором времени ожидается начало производства моделей AXIS P3365-V и AXIS P3365-VE, которые работают в диапазонах от -40 до +55 градусах, обеспечивая высокое качество изображения. Также будет запущена разработка серии популярных фиксированных камер Axis M1124 и Axis M1125 с разрешениями 720р и 1080р.

Начало поставок камер российского производства начнется уже на этой неделе. Цены на камеры будут соответствовать ценовой политике по всему миру и будут представлены в российских рублях.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii