Новинка среди цилиндрических камер

ifsec_l

Новая цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7080R создана для установки на улице, и обеспечивает съемку в качестве 4 мп. Камера оснащена КМОП-матрицей размером 1\3 дюйма. Частота съемки в 4 мп разрешении составляет 20 к\с, в то время как съемка в 2 мп обеспечивает 30 к\с. Камера позволяет вести трехпотоковую передачу данных.

Камера, как и все модели линейки WiseNet, имеет фирменную функцию WiseStream и может сжимать изображения по стандартам Н.264, Н.265 и MJPEG. Благодаря данной функции камера имеет возможность оценки сложности кадра, что позволяет ей определять интенсивность движения в кадре и уменьшать степень сжатия данных, в то время как при меньшей интенсивности движения данные сжимаются должным образом.

Камера также имеет функцию Lens Dsitortion Correction, которая устраняет искажения по краям кадра при изменении фокусировки. Функция Simple Focus также присутствует. Возможность ночной съемки обеспечена ИК-спектром с дистанцией до 30 метров. О расфокусировке камеры поможет сообщить функция Defocus Detection. Так же как и у остальных представителей линейки, присутствует встроенная функция Hallway View.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10. Для обеспечения возможности локальной записи камера поддерживает разные виды накопителей объемом до 128 гб. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Поддерживаются спецификации ONVIF профиля S и G.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii