Новая камера с объективом «Рыбий глаз» от Samsung

ifsec_l

Продолжением линейки камер WiseNet P стала камера Samsung PNF-9010R, которую представила компания Hanwha Techwin. Новинка оснащена объективом «Рыбий глаз», который позволяет снимать 180-градусное панорамное изображение высокого качества в разрешении 9 мегапикселей.

В новинке Samsung PNF-9010R используется КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Сама камера оснащена технологией Dewarping, которая сразу же в пределах камеры сама исправляет искажения, полученные в связи с изгибом изображения. Изображение с камеры имеет форматы сжатия H.265 и Н.264 и позволяет вести трансляцию с частотой 30 кадров в секунду. Также камера имеет дополнительный формат сжатия MJPEG, который становится доступным благодаря фирменной функции WiseStream, в данном формате частота изображения будет составлять 15 кадров в секунду.

Камера оснащена ИК-спектром с дистанцией действия до 15 метров, что позволяет использовать ее в темноте. Динамический диапазон камеры расширяется с помощью аппаратной функции до величины 120 дБ, а также программно посредством фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Подавление шумов строится на фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

В дополнение ко всему камера снабжена функцией подсчета людей на разных участках кадра и может составить тепловую карту изображения. Данным образом камера сможет отображать среднюю частоту потока людей на определенных участках. Благодаря тому, что панорамная камера может устанавливаться над большим залом, новинка обязана себя хорошо зарекомендовать на рынке.

Данная IP-камера может работать в режиме записи на карту памяти емкость до 128-и гигабайт. Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Обеспечивается соответствие камеры спецификации ONVIF профиля S и G.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii