Новое оборудование для видеонаблюдения покажут на MIPS-2015

MIPS – это крупнейшая выставка в сфере безопасности, на которой можно узнать о новой продукции, услугах, встретится со специалистами из регионов России и зарубежья. Она проводится с 1995 года, и среди ее участников и организаторов находятся представители России, стран СНГ, Израиля, Китая и др.

mips«АРМО-Системы» представила миниатюрные камеры серии F, которые имеют обзор до 194°. Их конструкция состоит из разнесенных блоков оптики и электроники, что делает возможным устанавливать их в банкоматы или другие устройства, где использование стандартных камер невозможно. Также компания представила оборудование нового поколения: сетевые видеорегистраторы, IP-камеры, уличные камеры, программное обеспечение.

Компания «Видеоглаз» показала пять видеорегистраторов торговой марки Videoglaz NVR, три из которых уже пользуются у покупателей заслуженным спросом.

В выставке также участвовала компания «Акьюмен», представившая специализированную IP-камеру для банкоматов, программное обеспечение для контроля за безопасностью данных, а также видеосерверы.

Свою продукцию продемонстрировала марка RVI: камеры видеонадлюдения и видеорегистратор. Камеры фиксируют происходящее даже при плохом освещении и уменьшает количество шумов.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii