Клиенты предпочитают покупать отдельные устройства, а не комплексные охранные системы

Домашних пользователей, готовых приобрести отдельный компонент для обеспечения безопасности своего жилища — в два раза больше, чем тех, кто хочет купить комплексную охранную систему. Этот факт, который может оказать значительное влияние на участников данного рынка, был установлен в ходе исследования, организованного компанией Parks Associates среди американцев, имеющих широкополосный доступ к интернету.

Согласно экспертам Parks Associates, 16% респондентов желают приобрести какой-либо компонент обеспечения домашней безопасности в течение ближайшего года. В частности, в числе таких устройств — видеозвонки, камеры видеонаблюдения, дверные замки.

Ещё 8% опрошенных планируют приобрести в ближайшие 12 месяцев услугу профессионального мониторинга.

Кроме того, 5% респондентов рассчитывают купить систему безопасности для узкоспециализированного или самостоятельного мониторинга.

Как отмечают эксперты, отдельные устройства выигрывают на рынке благодаря лёгкости в использовании и эффективности, особенно в тех случаях, когда что-то более комплексное не оправдывает ожидания покупателей.

Эксперты Parks Associates включили в своё исследование советы относительно того, как поставщики услуг профессионального мониторинга могли бы действовать в этой ситуации. Отмечается, что покупатели очень чувствительны к цене, отсюда и невысокий интерес к покупке комплектов умного дома. Поэтому мониторинговым компаниям следует задуматься о формировании более гибкой ценовой политики. Как например, можно продавать клиентам отдельные устройства, и в течение их жизненного цикла предлагать для них дополнительные услуги.

Исследователи также отметили, что средний уровень оплаты за средства контроля дома составляет 15,5 долларов США, а за интерактивные сервисы — около 9 долларов.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^