Как работает «Безопасный регион» в Электрогорске

В Электрогорске работают более 460 камер наблюдения, которые являются частью системы «Безопасный регион». По словам главы руководителя отдела безопасности ЧС и ГО Валерий Дмитриев, видеонаблюдением в городе охвачены места массового пребывания людей, в том числе — площадь Советская, бульвар, вокзал, прибрежная зона озера Стахановское, объекты социального характера, образовательные организации и т. д.

В 2013 году эта система действовала как «Безопасный город», однако с 2015 года Электрогорск вошёл в функционирующую на областном уровне систему «Безопасный регион», отметил Валерий Ефимович.

Доступ к изображениям, архивам и оборудованию имеют сотрудники администрации города, полицейские, работники правительства Московской области, сотрудники частных охранных компаний. Техника смонтирована таким образом, чтобы можно было видеть прилегающую к необходимым объектам территорию, прежде всего, вход в здание.

Места для монтажа камер выбирая специальная комиссия, в которую входят представители местного отделения полиции, МЧС, ФСБ, пожарной службы, отдела террористической безопасности, ЕДДС. В конечном итоге комиссия выносит решение исходя, в том числе, из пожеланий жителей города, подчеркнул Валерий Дмитриев.

Чиновник также добавил, что в 2018 году план по монтажу видеокамер уже выполнен: всего в нынешнем году было установлено 22 видеокамеры наблюдения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii