IP камеры для уличного видеонаблюдения

Эксплуатация устройств возможна практически в любой точке России, поскольку рабочие температуры для этих камер варьируются от -40 до +45°С.

stc-ipm3670-1_xaroКомпания Smartec выпустила новые IP камеры STC-IPM3670 Xaro. Они имеют металлический корпус с классом защиты IP66, а также вариообъектив 2,8-12 мм, ИК-прожектор. Видео записывается с разрешением Full HD. Управлять камерами можно с помощью программ SmartStation  и ONVIF.

Камеры имеют высокую производительность, объединяя КМОП-сенсор в 2,3 мегапикселя и процессор Sony XARINA™. Изображение имеет высокую четкость в формате M-JPEG  и H.264 даже в сложных световых условиях. Можно настроить видеотрансляцию в несколько потоков.

Использование камер в различных климатических условиях возможно благодаря  регулировке температуры с помощью вентилятора и обогревателя. Атмосферные явления не нанесут вреда конструкции, так как камеры поставляются в металлическом корпусе, не пропускающем пыль и влагу. Камеры можно использовать на открытых парковках, АЗС, на городских улицах.

 Цветное изображение будет четким и в условиях слабой освещенности и даже в полной темноте. ИК-прожектор обеспечивает подсветку до 30 метров. Особенность новых IP камер от Smartec в том, что видео имеет сбалансированные яркость и контрастность. Благодаря этому, записи не помешает наличие фоновой засветки.

 Установка IP камер может быть производиться на вертикальные и горизонтальные поверхности. Подключаются они к электросети в 220В через адаптер постоянного тока. Камеры реагируют на движение и оснащены системой оповещения при попытке заблокировать, сломать или закрасить объектив устройства.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii