IDIS DC-Y3C14WRX: сетевая видеокамера с объективом типа «рыбий глаз»

Панорамная сетевая видеокамера DC-Y3C14WRX с 12-мегапиксельным сенсором, представленная фирмой IDIS, обладает широким углом обзора (180 градусов) и способна заменить собой несколько обычных камер.

Новинка располагает всеми функциями, необходимыми панорамной камере. Она умеет разделять видеопоток с одной из Fisheye-камер на несколько (всего до 256), располагает опцией ePTZ, реализованной на базе оригиальной технологии Smart UX 2.0, а также умеет делать эффективное преобразование полусферической картинки в плоскую (деварпинг) как при помощи встроенной в камеру технологии, так и посредством стороннего ПО.

Всё это дополняется свервысоким качеством изображения благодаря 12-мегапиксельному сенсору и частоте 30 кадров в секунду. Такие характеристики позволяют формировать детализированную картинку, качество которой сопоставимо с FullHD-видеопотоком, даже при максимальном уровне цифрового зума и после нелинейного деварпинга. Техническая наичнка камеры содержит матрицу 1/1,7 дюймов, поэтому отличная детализация сочетается с повышенной чувствительностью и соотношением сигнал-шум на уровне 52,7 децибел.

В силу того, что видеокамера ведёт съёмку в мультимегапиксельном разрешении, в ней имеется поддержка H.265 и фирменная функция «Интеллектуальный кодек». Таким образом достигается значительная экономия дискового пространства и пропускной способности сети. Применяются также алгоритмы сжатия M-JPEG и H.264.

Встроенная в видеокамеру ИК-подсветка обладает дальностью 15 метров. Динамический диапазон благодаря функции WDR может быть расширен до 120 децибел.

IDIS DC-Y3C14WRX защищена по стандартам IP67 и IK10. Питание осуществляется по технологии PoE, уровень энергопотребления — 12,6 Вт.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii