Hikvision Darkfighter-X: инновационная камера ночного видеонаблюдения

Компания Hikvision представила камеру Darkfighter-X, которую в пресс-релизе характеризуют как «новый уровень ночного видеонаблюдения». Задействованные в этой видеокамере технологии позволяют обеспечивать высокое качество изображения даже в условиях минимальной освещённости — вплоть до 0,001 люкс.

По словам инженеров Hikvision, камеры серии Darkfighter разрабатывались с оглядкой на то, как работает человеческое зрение. Наши глаза используют множество каналов для сбора информации о яркости и цвете, чтобы затем передать их в мозг. В свою очередь, новинка от Hikvision принимает данные от инфракрасного датчика (о яркости) и от датчика видимого света (о цветах), и объединяет полученную информацию чтобы формировать одну полноцветную и яркую картинку.

Другие имеющиеся на рынке камеры, как правило, способны либо передавать яркие, но размытые изображения, либо дают чёткую, но монохромную картинку. Технологии Darkfighter объединяют лучшее из «обоих миров», снимая проблемы с цветом и чёткостью.

Питер Гуан, руководитель отдела продаж компании Hikvision, отмечает, что значительное число преступлений совершается именно ночью (до 70%), поэтому их камера сможет действительно способствовать увеличению эффективности работы служб безопасности. Darkfighter-X обеспечит более четкое распознавание лиц и окружающей обстановки даже в ночном режиме, что делает полученные видеокадры более ценными в расследовании тех или иных происшествий.

Серия видеокамер Hikvision Darkfighter-X содержит Bullet-камеру и PTZ-камеру, обе с 25-кратным зумом, интеллектуальным обнаружением и разрешением 2 МП. Устройства защищены по стандарту IP66 и работают с новым видеокодеком H.265.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii