Hanwha Techwin представила фирменное ПО для распознавания лиц

Компания Hanwha Techwin выпустила фирменное ПО для распознавания лиц — платформу Wisenet FRS. Таким образом, отныне заказчики, применяющие в своих системах видеонаблюдения продукцию Hanwha Techwin под торговой маркой Wisenet, могут не покупать программы для распознавания лиц от сторонних разработчиков. Отмечается, что в Wisenet FRS специалисты Hanwha Techwin реализовали все самые востребованные современные методы использования систем распознавания лиц.

Новое программное обеспечение построено по самому передовому принципу — на базе нейронной сети. Оно функционирует с большой точностью, на уровне, соответствующему самым актуальным технологиям распознавания лиц. Результаты работы системы выдаются пользователю в режиме реального времени. В базу сравнительных образцов лиц может быть внесено неограниченное количество записей.

В самой простой конфигурации Wisenet FRS обслуживает одну точку контроля или доступа. При этом к основному серверу, на котором работает программа, подключаются 1 или 2 камеры. Программу можно легко масштабировать под большее количество точек монтажа камер. Так, в в конфигурации «Бизнес-центр» к главному серверу с установленному на него Wisenet FRS может подключаться до 3-х серверов для обработки изображений, а к каждому из этих серверов — до 4-х видеокамер. Процесс сравнения захваченных в видеокадр лиц с записями из базы данных происходит на центральном сервере.

В одном из возможных сценариев применения, который в системе называется «Видеонаблюдение», программа распознаёт лица в потоке, причём распознавание происходит вне зависимости от того, смотрят ли люди в камеру или нет. В другом сценарии — «Контроль доступа» — видеокамера будет захватывать не больше 2-х лиц, а расстояние от неё до человека должно составлять около 1 метра.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^