Hanwha Techwin представила новые пятиформатные видеорегистраторы

Компания Hanwha Techwin презентовала на днях 6 новых гибридных видеорегистраторов, которые будут продаваться под брендом Wisenet. Каждая из моделей работает в пяти форматах — HD-CVI, HD-TVI, AHD, IP и CVBS. Столь универсальное устройство будет уместно на любом крупном объекте, где, зачастую, одновременно используются видеокамеры разных формтов.

Новые видеорегистраторы Wisenet отличаются друг от друга количеством каналов и максимальном числом жёстких дисков, а также габаритами корпуса. Два из них — 16-канальный Wisenet HRX-1620 и 8-канальный Wisenet HRX-820 могут работать с двумя жёсткими SATA-дисками ёмкостью до 6 терабайт каждый, а 4-канальный регистратор Wisenet HRX-420 поддерживает только один такой жёсткий диск.

При этом в шестнадцатиканальную модель Wisenet HRX-1621 можно установить сразу 8 SATA-дисков ёмкостью до 6 терабайт, а 8-канальный Wisenet HRX-821 поддерживает четыре диска с таким объёмом. У этих двух моделей высота корпуса больше, чем у других.

При одновременной работе всех имеющихся аналоговых каналов к каждому из этих видеорегистраторов можно подключить дополнительно две 8-мегапиксельные IP-камеры. Помимо этого, к любому из каналов вместо аналоговой видеокамеры можно также подсоединить сетевую. Таким образом, общее число IP-видеокамер, подсоединённых, например, к шестнадцатиканальному регистратору, может достигать 18 единиц.
При настроенном 8-мегапиксельном разрешении частота кадров по сетевым каналам составит 8 к/сек, а при 5-мегапиксельном разрешением — 12 к/сек.

Совокупный входной битрейт составляет 70 Мбит/сек для HRX-1620/1621, 40 Мбит/сек для HRX-820/821 и 25 Мбит/сек для HRX-420/421.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^