FLIR Systems представила новую линейку камер Saros

Компания FLIR Systems представила новую линейку видеокамер Saros. В каждом из устройств имеются, помимо HD-камеры, два тепловизора и множество передовых технологий, обеспечивающих более эффективный процесс видеонаблюдения. В их числе — прожектор видимого диапазона, ИК-подсветка, двунаправленная передача звука и видеоаналитика «на борту». Устройства ориентированы для использования на улице и могут функционировать при любых погодных условиях.

В каждом устройстве линейки Saros предусмотрены 2 тепловизорных блока с матрицей Lepton. Совместно они дают 90-градусный угол обзора по горизонтали. У отдельных моделей серии — разные объективы и разрешения HD-камер. Так, у модели с разрешением 1080 точек имеется моторизованный объектив 3-9 мм, а у устройства с 4K-разрешением — фиксированный. Сочетание видеокамеры видимого диапазона и тепловизора обеспечивает возможность осуществлять постоянный мониторинг вне зависимости от условий освещения.

Новинки ориентированы на коммерческий сектор. Как ожидается, они обретут широкое применения в системах охраны периметра. Компании-интеграторы систем безопасности могут предлагать такие устройства как эффективное средство повышения уровня безопасности.

Новые видеокамеры хорошо защищены от внешних вмешательств. Сигналы управления и настройки через интернет, передаваемые в видеокамеру, а также поступающее от неё изображение, имеют шифрованный вид. После настройки конфигурации, включается защита настроек от внешнего доступа.

Появление линейки Saros позволит сократить затраты на оборудование, поскольку камера и тепловизор объединены в одно устройство. Кроме того, применение в этих устройствах передовой видеоаналитики позволяет снизить затраты на борьбу с ложными тревогами.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii