EZVIZ анонсировала мини-камеры для помещений и улицы

Компания EZVIZ представила очередные беспроводные стильные новинки со встроенной поддержкой облачных технологий.

Модель мини-камеры C1C на подставке предназначена для внутреннего видеонаблюдения, и хорошо подойдёт для домашнего и офисного использования.

Компактная модель C3WN предназначена для уличного мониторинга, отличается герметичностью и способностью работать в условиях экстремального холода. Её можно установить, к примеру, для наблюдения за дачным участком.

Внутренняя мини-камера с Wi-Fi модели C1C выпускается в двух вариациях — с 1- и 2-мегапиксельным разрешением (соответственно, HD и FullHD). В остальном характеристики этих камер идентичны. Устройство отличается лёгкостью установки и настройки. В комплект поставки C1C включено магнитное основание, благодаря чему её можно не только установить, например, на полку, но и закрепить на стенке холодильника.

В модель C1C встроены динамик и микрофон. Благодаря этому пользователь может слышать происходящее рядом с устройством, а, используя динамик — общаться с теми, кто находится рядом с камерой. Например, с домашним питомцем. В модели предусмотрен ночной режим, светодиодная ИК-подсветка работает с дальностью 12 метров. К этой мини-камере, также как и к другим устройствам EZVIZ, можно легко подключаться посредством мобильного приложения.

Всепогодная 2-мегапиксельная мини-камера C3WN также предлагается в двух вариациях исполнения — с объективом 3,6 мм и 2,8 мм. Фокусное расстояние отвечает за угол обзора, поэтому при покупке желательно уточнить, какой именно вариант подходит вам.

У модели C3WN имеются две довольно мощные Wi-Fi антенны, благодаря этому усиленный сигнал камеры может передаваться на значительные расстояния даже при помехах. У этой камеры нет динамика, но предусмотрен встроенный микрофон.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^