Dahua начала мировые продажи линейки продуктов Lechange

Dahua Technology запустила мировые продажи систем видеонаблюдения под брендом Lechange. Эта продукция ориентирована на домашних потребителей, а также на средний и малый бизнес. Ранее линейка Lechange присутствовала исключительно на китайском рынке, где рыночная доля этой марки составляет 5 миллионов клиентов, которые владеют 12 миллионами устройств.

Пока что в портфолио торговой марки Lechange на международных рынках будет 7 устройств. Речь идёт о камерах Cue/Cue 1080P, поворотных видеокамерах Ranger/Ranger 1080P, цилиндрическая видеокамера с разрешением 1080P (сжатие по технологии H.265), поворотная видеокамера Ranger Pro G с разрешением 1080P и кодеком H.265, а также дверной видеозвонок модели DB10. Все перечисленные устройства умеют передавать видеокартинку по «вайфаю».

Продукция Lechange обеспечена возможностью удалённого просмотра видеоизображений, а также оснащена различными «умными» функциями, которые совместимы с другими компонентами «умного» дома.

В самом Китае линейка Lechange существенно богаче: тут продаются охранные извещатели, видеорегистраторы, замки на базе технологии сканирования отпечатков пальцев, а также игрушечные роботы. Будут ли эти товары поставляться за пределы Китая пока что неизвестно.

Бренд Lechange был запущен в Поднебесной в 2014 году. В переводе с китайского, Lechange — «счастливый апельсин», хотя для европейского покупателя название звучит как что-то французское. Возможно, это название поспособствует популяризации этой торговой марки среди заказчиков-непрофессионалов. В список стран, где начнётся реализация продукции Lechange, входят ЕС, США, Индия, Мексика, Южная Корея, РФ, Австралия, Великобритания, Канада и другие.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii