Аутсорсинг рабочей силы позволяет интегратору систем безопасности оптимизировать расходы

В различных отраслях экономики сегодня всё активнее задействуются работники, находящиеся на аутсорсинге, как фрилансеры, так и временные сотрудники. В большой степени этому способствует развитие передовых коммуникационных технологий, в первую очередь, интернета. В сфере безопасности эта тенденция ощущается не столь заметно, как это происходит в других отраслях, в силу её естественной консервативности. Однако компаниям-интеграторам нельзя забывать о том, что возможность применять труд сотрудников, находящихся за пределами основного коллектива, позволяет более гибко распределять ресурсы и добиваться, тем самым, более высоких результатов.

Одна из причин, в силу которой для сферы безопасности становится важным привлечение внештатных работников — это именно быстрое совершенствование технологий. В самой компании может просто не быть людей, обладающих необходимой квалификацией по той или иной теме, неожиданно перешедшей в разряд актуальных. Пробуя поработать на каком-либо новом направлении из числа постоянно возникающих вокруг, компания-интегратор не может знать, насколько выгодным оно окажется. В этом случае возможность не создавать постоянные рабочие места для такого рода направления может быть весьма полезной.

«Альтернативные работники» часто бывают фактически отлучены от корпоративного страхования, премий и других дополнительных мер социальной защиты, которыми пользуются штатные сотрудники. Это обеспечивает работодателю значительную экономию. В то же время, обратной стороной медали в данном случае является высокая вероятность того, что внештатные сотрудники могут оказаться весьма далеки от понимая проблем, имеющихся в сфере безопасности. Однако отрасли, которая успешно пережила наплыв IT-шников в период перехода на IP-видеокамеры к этому уже не привыкать.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^