AnyVision получил 28 млн долларов от Bosch

Стартап AnyVision, который занимается видеоаналитикой, получил 28 миллионов долларов в качестве инвестиции от компании Bosch.

Ранее в июне Bosch приобрела 9-процентный пакет AnyVision, однако стоимость сделки не разглашалась. В то же время было объявлено, что фирмы заключили соглашение о сотрудничестве в области технологий и продаж. В связи с этой покупкой, главы подразделения Bosch Building Technologies отметили особую значимость видеоаналитики для них.

Штаб-квартира стартапа AnyVision расположена в Тель-Авиве. Сфера его интересов — разработка программного обеспечения для распознавания людей и различных объектов в системах видеонаблюдения при помощи искусственного интеллекта. Соглашение о сотрудничестве в продажах, подписанное стартапом, предполагает, что в будущем вместе с системами видеонаблюдения Bosch в качестве опционального варианта будет предлагаться ПО от AnyVision.

Решения, которые разрабатывает компания AnyVision строятся по принципу plug-and-play и могут быть задействованы как в новейших, так и в ранее построенных системах видеонаблюдения. Распознавание объектов продукты AnyVision могут выполнять даже при наличии в видеокадре предметов, создающих помехи, при плохом освещении и под различными углами. Кроме того, может быть выполнена идентификация и поиск заданных людей или объектов в большой толпе. При этом ПО AnyVision работает на стандартных камерах видеонаблюдения.

Недавно AnyVision представила систему FaceKey, облегчающую верификацию личности при помощи распознавания лиц. Пользователь сможет использовать свой смартфон, например, для проверки лица при 2-факторной аутентификации в банковской системе.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii