Военные городки в Крыму будут восстановлены

Военные казармы Черноморского флота строились еще в Советский период и на данный момент находятся в аварийном состоянии. Многие из них не использовались и не ремонтировались уже больше 20 лет.

gorodokНа портале госуслуг размещена документация, необходимая для проведения электронного аукциона. Согласно этим данным, почти 524 млн рублей будут стоить услуги по техобслуживанию зданий военных городков.

Работы предстоит много: капитальный ремонт зданий, замена коммуникаций, модернизация электроснабжения, установка пожарных сигнализаций, вентиляций, ремонт дорожного полотна и пешеходных дорожек. Площадь военных городков составляет почти 20 млн квадратных метров.

Большая часть денег пойдет на санитарное содержание казарм, будут улучшены условия не только внутри помещений, но и на прилегающих территориях.

Между тем, уже объявлены конкурсы на реконструкцию военного городка №210 в Севастополе. На это выделяется почти 322 млн рублей. Победитель тендера должен будет разработать документацию и проект. Старые здания и сооружения будут снесены, а на их месте будет построено современное административное здание с автостоянками, спортплощадкой, дизельной электростанцией и газовой котельной. Полностью изменится и вонный городок №58 в Симферополе. Учебные корпуса, склады и все остальные сооружения снесут, вместо них также построят административное здание с высоким ограждением и обустроенной территорией.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii