Создано устройство, позволяющее противодействовать кражам из примерочных кабин

Checkpoint Systems представила спецсредство для противодействия кражам из кабин для примерки одежды в магазинах. Устройство получило название ApparelGUARD, что можно перевести с английского как «охранник одежды».

Ритейлеры устанавливают кабинки для примерки одежды потому, что это даёт заметное увеличение продаж. Однако примерочные помещения — отличное место для тех, кто ворует одежду: в кабинках за людьми «по определению» никто не следит. Там вор может спокойно деактивировать или сорвать защитную метку с одежды, взятой, вроде бы, на примерку, а потом спрятать вещь в сумку или даже надеть на себя и беспрепятственно покинуть торговую точку.

Устройство ApparelGUARD умеет бороться с этим явлением. Принцип его работы заключается в фиксации движения защитных меток. ApparelGUARD необходимо установить в непосредственной близости к кабинкам, где оно будет отслеживать защитные метки и подавать сигнал тревоги в случае, если обнаружит его движение, т. е. когда злоумышленник снимает метку. Таким образом, тревожный сигнал подаётся лишь в том случае, если ApparelGUARD зафиксирует метку, а затем её движение. В силу такого подхода число ложных тревог снижается до минимума.

Сигнал тревоги сотрудникам охраны магазина отправляется через приложение EVOLVE-Store Live App. А далее всё будет зависеть от скорости их реакции.

Один комплект ApparelGUARD может контролировать до десяти кабинок. Разработчики системы подчёркивают, что её применение позволит ритейлерам преодолеть противоречие между выгодами от установки примерочных и рисками, которые влечёт за собой наличие столь удобного для магазинных воришек места.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii