RVi представила несколько новых 2 Мп камер

Компания RVi презентовала несколько интересных видеокамер с 2-мегапиксельным сенсором, которые поддерживают работу с кодеком H.265. Среди представленных новинок есть купольные, поворотные и цилиндрические модели. Все они выполнены во всепогодном «облачении», с широким температурным диапазоном эксплуатации и высоким уровнем герметичности (IP66/67). Имеется ИК-подсветка — от 30 до 150 м. Таким образом, все представленные камеры можно использовать для организации круглосуточного наблюдения.

Скоростные IP-камеры RVi-2NCZ20432 (4.8-153) и RVi-2NCZ20425 (4.8-120), оборудованные объективами-трансфокаторами умеют транслировать до 3-х видеопотоков и работать с частотой кадров до 50/сек, а для улучшения качества видеокартинки задействован аппаратный WDR на 120 Дб, антитуман, компенсация задней и передней засветки и другие важные функции.

В видеокадре можно выделять области интереса ROI, имеется электронная стабилизация изображения EIS. Поддерживаются автоматическое сканирование и панорамирование, предусмотрен SD-слот для карт ёмкостью до 256 гигабайт. Кроме того, новинки могут вести интеллектуальный анализ видеопотока — они реагируют на появление в кадре лиц, на пересечение периметра и т. д.

Недорогие уличные IP-камеры RVi-1NCT2010 (2.8) и RVi-1NCE2010 (2.8) — цилиндрическая и купольная соответственно, отличаются наличием «умной» ИК-подсветки с дальностью работы до 30 м. Их можно запитать по технологии PoE. Для повышения качества видеоизображения задействуется цифровой WDR, шумоподавление, компенсация засветки и т. д. есть функция ROI. К этим всепогодным компактным камерам производитель предлагает широкий выбор приспособлений для монтажа, как например, кронштейны для крепления на столбы и углы.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^