Производитель облачной системы безопасности выступает против проприетарного подхода

Компания BluB0X известна своей открытой системой безопасности BlueSKY. Она построена на базе технологий интернета вещей и искусственного интеллекта, и функционирует в облачном пространстве. Система ориентирована на неограниченное количество пользователей и поддерживает работу с самыми разными устройствами.

Для управления системой BlueSKY посредством облачной архитектуры используется пользовательский интерфейс True Mobile, который можно загрузить на любом устройстве. Тем самым, пользователь может быть подключён к системе в любое время. Взаимодействие с интерфейсом продумано таким образом, чтобы даже неподготовленный человек мог управляться с ним без какого-либо специального обучения.

В системе BlueSKY задействовано непроприетарное оборудование, поэтому пользователь не привязан к какому-либо конкретному бренду. Помимо того, в комплекте с системой имеется интерфейс разработки приложений (т. н. API). Отказ от привязки к определённому производителю компания считает очень важной частью своей стратегии.

BlueSKY постоянно получает данные от подсоединённых к ней устройств, включая тревожные сообщения и другие уведомления о важных событиях. Встроенные в неё интеллектуальные алгоритмы служат для анализа данных и оценки рисков с последующей выдачей результатов этой работы пользователю. Зафиксировав важное событие, система автоматически выполняет корректирующее действие, и делает выбор — либо самостоятельно контролировать ситуацию, либо отправить уведомление об этом пользователю.

Интересно, что название компании BluB0X происходит от ящиков голубого цвета, в которые её глава Патрик Берри сложил вещи, когда он уволился с предыдущего места работы.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^