Представлена новая уличная PTZ-камера от Space Technology

Компания Space Technology выпустила новую IP-видеокамеру для профессиональных систем видеонаблюдения, которая отличается разумной ценой и хорошим набором рабочих качеств. Модель ST-V2631 STARLIGHT не уступает по функциональности устройствам более именитых брендов, разработана с применением технологии Starlight и работает в цветном режиме при уровне освещённости до 0,002 лк (то есть, почти до полной темноты).

Благодаря 150-метровому адаптивному ИК-прожектору, ST-V2631 STARLIGHT подходит для круглосуточного видеонаблюдения в местах, не оборудованных дополнительным освещением. Кроме того, эту модель отличают хорошие аналитические возможности, в том числе, реагирование на пересечение периметра и работа по заданному расписанию.

Трансляция видеоизображения происходит в три потока при всех разрешениях и в реальном времени. Для оцифровки видеосигнала используются кодеки MJPEG, H.265, H.264H, H.264M H.264B. Высокое качество картинки достигается применением функций Smart Defog, BLC, WDR, HLC и 3D-DNR. Изображение оптимизируется по контрастности, снимаются шумы и засветки. Объектив-трансфокатор с 20-кратным увеличением обеспечивает возможность увидеть в кадре даже самые мелкие подробности.

Патрулирование может осуществляться в авторежиме — по предустановкам и запрограммированным маршрутам. Скорость поворота по горизонтали и вертикали — 180 градусов в секунду, изменения фокусного расстояниями между пограничными значениями (3-56 градусов обзора по горизонтали) происходят менее чем за 4 секунды.

Можно заключить, что модель Space Technology ST-V2631 STARLIGHT является хорошим выбором для круглосуточного уличного видеонаблюдения на коммерческих объектах различного назначения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^