Платформа от Nexkey превращает обычный замок в умный

Компания Nexkey работает над платформой, предназначенной для создания умной СКУД, в основе которой в качестве главного средства управления находится смартфон. Отмечается, что система работает через облака и состоит из единственного устройства, которое монтируется непосредственно на дверь и может питаться от батарейки или обычной сети.

Разработанный Nexkey контроллер может быть подключён к любому электромагнитному замку и будет контролировать его работу. При этом контроллер будет связываться со смартфоном посредством протокола Bluetooth. Помимо контроллера, в линейке продукции Nexkey есть также умный цилиндр для замков Core, который можно вмонтировать в любой механический замок вместо обычного цилиндра. Тем самым, за считанные минуты простой замок «поумнеет» и станет современным.

Благодаря этому взаимодействие со СКУД становится лёгким и для интегратора, и для заказчика. Как отмечает глава Nexkey Эрик Траболд, для интегратора была решена проблема сложности монтажа подобных систем, а для заказчика — проблема управления контролем доступа. Таким образом, заказчик сможет экономить средства, управляя доступ при помощи устройств, уже имеющихся в карманах большинства пользователей — смартфона. А интеграторы, в свою очередь, получат больше прибыли, поскольку инсталляция будет производится быстрее и с меньшим количеством необходимых материалов, проводов и оборудования.

Программная часть разработанной в Nexkey платформы включает в себя приложение, интерфейса прикладного программирования и портал. Софт позволяет пользователям предоставлять кому-либо временный доступ к системе, а также узнавать, когда и кто приходил, удалённо открывать дверь.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii

banii

Также Вы можете рассказать о нас в социальных сетях:

^