Переименовано отделение компании Bosch, занимающееся системами безопасности

Структурное подразделение компании Bosch – Bosch Security Systems – будет переименовано. Получив новое название — Bosch Building Technologies, отделение будет контролировать все три направления Bosch, отвечающие за системы безопасности: контроль доступа, охранные сигнализации и видеосистемы. При этом все они будут слиты в единую бизнес-структуру, которая будет работать с интегрированными решениями. Соответствующие изменения вступят в силу с 1-го марта 2018 года. Отмечается, что переименование подразделения не затронет названий юрлиц, входящих в это подразделение.

Руководство Bosch поясняет, что компания уже фактически ведёт единый бизнес в сегменте интегрированных систем безопасности. Спрос на такие решения для вертикальных рынков растёт, и новая консолидированная структура будет более чётко соответствовать задачам компании. Помимо этого, изначально все три отделения систем безопасности имели собственные финансирование, планирование и отчётность. Теперь, благодаря консолидации, все эти процессы будут оптимизированы.

Продуктовое бизнес-направление Bosch продолжит работать под брендом Bosch Security and Safety Systems, который по-прежнему будет ведущим мировым поставщиком систем пожарной и охранной сигнализаций, видеонаблюдения, контроля доступа и оповещения, а также соответствующего программного обеспечения. Всё это и далее будет поставляться под маркой Bosch. Вся перечисленная продукция будет поставляться в эксклюзивном режиме через оптовых представителей или непосредственно системным интеграторам. Ключевым потребителем подразделения будут операторы коммерческих зданий.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii