Жизнь животных зоопарка в онлайн режиме

Однако, по словам представителя городской администрации Александра Мазурчака, главной задачей видеокамер будет обеспечение безопасности животных в своих вольерах:

  • исключение отравлений по причине кормления животных посетителями;
  • пересечение проникновения посторонних в вольеры;
  • контроль соблюдения посетителями правил поведения в зоопарке.

Первыми, кто в ближайшем будущем станет звездами Интернета, выбраны рыси. Самый главный вопрос, который стоит на пути осуществления задуманного, – финансовый.

Хотелось бы напомнить о недавних нововведениях в зоопарке. С некоторых пор животные могут быть отданы под финансовую опеку конкретному человеку, который помимо заботы и помощи в содержании животного получит еще и безлимитный абонемент в зоопарк и возможность выбирать имена для рожденных малышей.

Европейцы уже давно практикуют видеонаблюдение в зоопарках. Это позволяет им не только контролировать безопасность, но и запечатлевать важные моменты и события в жизни животных. К примеру, в Германии был занят на видео момент рождения редкого вида носорога, который со своей парой в последующем стал жителем Таллиннского зоопарка.

К слову, Таллиннский зоопарк уже давно стал обладателем системы видеонаблюдения, поэтому руководство с нетерпением ждало молодую парочку носорогов, чтобы вырастить из низ заботливых родителей для будущих малышей. Ранее в Таллине в зоопарке не было носорогов уже как 3 года после кончины старожила носорога Мюррей. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii