Задержали подозреваемых в краже с пластиковых карт.

Помимо Полякова в деле были замешаны и другие россияне. Полиция разыскивает 37-летнего Сергея Кирина и 21-летнего Николая Матвейчука.

По результатам следствия, Матвейчук и Поляков, пользуясь уязвимостью некоторых сайтов с внедренной системой оплаты, организовали хищение базы данных с банковских карт. Похищенную информацию злоумышленники использовали для покупки билетов с сайта StubHub на концерты всемирно известных исполнителей.

Утечка информации происходит не только о номерах кодов пластиковых карт. Иногда промышленный шпионаж приносит намного больший урон, чем прямая кража. Если вы беспокоитесь о защите своих секретов, компания «Контур-Т» — это именно то, что вам необходимо.

Наша система СКУД поможет вам защитить вашу техническую информацию и не подпустит к ней злоумышленников. Система идентифицирует лица, имеющие доступ к информации и не допускает посторонних на заданную территорию. В основном, идентификация проводится с помощью магнитной карточки, введения кода на клавиатуре или же опознанием биометрических признаков человека типа сетчатки глаз или отпечатков пальцев. «Мозг» системы определяет, можно ли дать человеку доступ к информации. С нашей системой СКУД еще ни разу не происходило утечек информации.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii