Высокопроизводительные цифровые видеокодеры для любых аналоговых камер от Pelco

Любая из разработанных моделей поддерживает трехпотоковую трансляцию видео с разрешением до уровня Full HD в форматах M-JPEG и H.264, плюс фреймрейт 25 к/сек. Они оснащены видеоаналитикой и способны управлять PTZ-функциями у поворотных камер. А в четырехканальной модели NET5504 подключена поддержка аудио, работает тревожный интерфейс.

Среди встроенных аналитических функций оборудования разных моделей:

  • видеодетектор движения
  • система обнаружения попытки съема или порчи камеры
  • интерфейсы для подключения внешних охранных датчиков или охранных устройств

И 1-канальные, и 4-канальные цифровые модели видеокодеров уже появились на рынке России. Они доступны к покупке по цене и территориально.

Если вы пока не готовы к полной модернизации установленной системы видеонаблюдения, состоящей из аналоговых камер, а иметь цифровую качественную видеозапись необходимо, такого рода видеокодер станет отличным решением вопроса.

Обратитесь в компанию «Контур-Т». Здесь на первичной консультации вы получите исчерпывающие ответы о том, как организовать желаемый уровень безопасности. Наши сотрудники подберут вам оборудование, составят смету и чертежи, помогут утвердить документы, а также обеспечат грамотным монтажом и гарантийным обслуживанием. Обратившись в «Претор», вы решаете задачи одним телефонным звонком.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii