Высокое искусство видеонаблюдения

Особняк Лобанова- Ростовского построен в XIX веке, интерьер его великолепен и изысканен, здесь максимально сохранена атмосфера русской аристократии. Всего два квартала от Эрмитажа — это место, где имперское прошлое России окружает со всех сторон. Гармонично вписать здесь камеры видеонаблюдения было сложно, но специалистам это удалось.

За основу была выбрана специальная аппаратура компании Axis. Решающим аргументом для выбора этой компании стало богатство выбора при высочайшем качестве, а также богатый функционал оборудования.

Благодаря широкой линейке сетевых видеокамер Axis, технические возможности которых позволили органично вписать их в интерьеры, результат оказался великолепным. Отель Four Seasons в Санкт-Петербурге на сегодня обладает самой передовой системой видеонаблюдения во всей сети известных отелей. Сейчас сотрудники охраны получают качественный сигнал даже оттуда, где это раньше было невозможно.

В реализации проекта участвуют 200 сетевых видеокамер IP качества AXIS P3301 и AXIS P1344, а также все необходимое вспомогательное оборудование.

В зоне внимания системы — мгновенная идентификация подозрительного человека, фиксация номеров каждого въезжающего и выезжающего автомобиля, забытые вещи и пропажи на территории отеля. Обо всех случаях тревоги система сигнализирует обслуживающему персоналу, чтобы быстро реагировать на происходящее.

Эта новость еще раз показывает, что современные системы видеонаблюдения можно незаметно вписать к любой интерьер. А специалисты компании «Контур-Т» на практике развеют любые сомнения.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii