Возгорание в спорткомплексе «Олимпийский»

Возгорание длилось около часа, пожарные быстро локализовали огонь и потушили его. Пострадало помещение площадью 30 квадратных метров, среди людей пострадавших нет.

Причины пожара пока не установлены, ведутся следственные мероприятия. Экспертные оценки должны поступить через несколько дней. Напомним, что спорткомплекс «Олимпийский», расположенный на проспекте Мира в столице, является одним из центральных объектов спортивной и культурной жизни: здесь занимаются хоккеем и синхронным фигурным катанием, художественной гимнастикой и плаванием, бильярдом и общей физической подготовкой. Также «Олимпийский» давно стал любимым местом проведения массовых культурных мероприятий — концертов и выставок.

Потерять такую центральную фигуру в социальной сфере столицы было бы особенно обидно. Поэтому и системы пожарной сигнализации, установленные в здании, отвечают самым высоким запросам. Именно благодаря им сигнал поступил так быстро, и огонь не успел распространиться по этажам.

Компания «Контур-Т» предлагает самые передовые разработки в сфере охранной и пожарной сигнализации. Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями и регламентами для монтажа и обслуживания АУПС (автоматические установки пожарной сигнализации). Среди наших клиентов — ОАО «Газпром промгаз», ОАО ОКБ «Связь-Банк», Департамент образования города Москвы. Поставляемые нами системы реагируют на малейшие проявления дыма и соответствуют ГОСТу.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii